17.02.17 18:00

Wintergrillen für die Kinderfeuerwehr!

CSU spendet Erlös der Weihnachtsaktion für einen guten Zweck:

Das erste Wintergrillen der Bad Stebener CSU  rund um die Walhalla war ein voller Erfolg. Nicht nur der große Zuspruch von über 200 Besuchern freute die Organisatoren  um Christian Wages, Maximilian Stöckl und Monika Josiger, auch die Kasse klingelte ordentlich.

Und so konnte nun – wie angekündigt – der Erlös aus dem Verkauf von Glühwein, Budenschuster-Bier und Unglaubs Bratwürsten an die Verantwortlichen der Kinderfeuerwehr Bad Steben übergeben werden. Die “Stemmer Löschlöwen” treffen sich immer am so genannten Sirenen-Samstag, dem ersten Samstag eines Monats im Feuerwehrhaus.

Im Rahmen des jüngsten Treffs der jungen Feuerwehraspiranten übergab eine Delegation der Bad Stebener CSU den Reinerlös in Höhe von 350 Euro an die Leiter Dirk Diezel und Viktoria Horn sowie das weitere Betreuerteam. Der fröhlichen Kinderschar war es recht, dass mit dem Betrag weitere Aktionen der feuerwehrbegeisterten Löschlöwen in Angriff genommen werden können. Daniela Diezel hatte auch schon so eine Idee, die sie aber noch nicht verraten wollte!

Auf dem Foto im Kreis der “Stemmer Löschlöwen” von links: Bürgermeister Bert Horn, JU-Vorsitzender Maximilian Stöckl, Feuerwehrvorstand Horst Schilling, Ehrenkreisbrandmeister Helmut Singer,  Martin Drechsel, Silke Horn, Franziska Ahrens, Viktoria Horn, Gudrun Spörl, Michael Vogler, Jörg Zittrich, Daniela Diezel, CSU-Vorsitzender Christian Wages